Für weitere Produkte anklicken.
Es wurden keine Produkte gefunden.

Marke:

61,00 € (inkl. MwSt.)
(81,32 € 100 ml)
exkl. Versandkosten * Versand binnen 6-8 Tage
verfügbar 50 Artikel
Artikelnummer:
damen-parfüm-ajmal-shadow-75ml
  • Datenschutzbedingungen: Deine persönlichen Daten werden sorgfältig aufbewahrt und geschützt. Datenschutz der Kunden geht vor und ich versuche, es stets einzuhalten. Datenschutzbedingungen: Deine persönlichen Daten werden sorgfältig aufbewahrt und geschützt. Datenschutz der Kunden geht vor und ich versuche, es stets einzuhalten.
  • Lieferbedingungen: Standard-Lieferzeit hier im Shop beträgt 5-12 Tage. Lieferbedingungen: Standard-Lieferzeit hier im Shop beträgt 5-12 Tage.
  • Widerrufsrecht: Du hast immer ein 14-tätgiges Widerrufsrecht ohne Angabe von Gründen und kannst vom Kaufvertrag zurücktreten. Nutze bitte dafür das Widerrufsrechtsformular hier im Shop auf der Seite mit Widerrufsrecht. Widerrufsrecht: Du hast immer ein 14-tätgiges Widerrufsrecht ohne Angabe von Gründen und kannst vom Kaufvertrag zurücktreten. Nutze bitte dafür das Widerrufsrechtsformular hier im Shop auf der Seite mit Widerrufsrecht.
PayPal
Gefällt mir0
Vergleichen0
Merkzettel
Ähnliche Produkte
Es gibt keine Artikel

• Geschlecht: Für Frauen
  • Entstehungsjahr: 2008
  • Gruppen: Osten
  • Kopfnoten: Pflaume
  • Mittlere Noten: Rose, Shafran
  • Basisnoten: Bernstein, Moschus
  • Land: UAE
  • Marke: Ajmal

Ajmal Shadow for her(Ajmal Shadow for her) von Ajmal ist ein verspielter, sinnlicher Duft für charmante Frauen.

Es wurde 2008 geboren und hat sich zu einem der besten Beispiele für die harmonische Verbindung von östlichen und westlichen Kulturen entwickelt.

Sein schwaches, aufregendes Aroma passt zu jedem feierlichen Anlass.

Information

In den 3 Kategorien verkaufe ich Luxus-Parfüm für einen entsprechenden Preis. Es ist Marken-Parfüm aus Russland, Großbritannien, USA und den vereinigten Emiraten. Zudem sind es zahlreiche Brands für die Dame, den Herren sowie als Unisex-Parfüms.

Diese 3 Parfüm-Kategorien werden hier im Shop regelmäßig um weitere Produkte erweitert. Schaue nach paar Wochen hier wieder hinein und du entdeckst eine erstklassige Marken-Parfümerie, hergestellt in den internationalen Ländern.

Für den Verkauf dieser Parfümerie in Russland und den GUS-Staaten ist der RU-Shop unter https://alexanderliebrecht.moscow zuständig.

Bitte beachte, dass du bei diesen Parfüms auch Zoll-Gebühren an der Tür zahlen musst. Die Ware wird aus Russland importiert.

Bei Fragen wende dich an mich unter support@hro-mv.de.

Produkt-Details
damen-parfüm-ajmal-shadow-75ml
Kundenbewertungen
Es gibt keine Kommentare
20 andere Produkte in der gleichen Kategorie:

Erstelle kostenloses Kundenkonto, um Lieblingsprodukte zu speichern.

Kostenloses Kundenkonto erstellen, um Merkzettel zu nutzen.